Rib Eye

El Rib Eye es famoso por su marmoleo abundante y textura jugosa. Sumamente apreciado en las parrilladas y la alta cocina.

Rib Eye Importado

Rib Eye Prime

$ 920 .00 KG

Clasificación USDA Prime, garantiza el más alto nivel de marmoleo, excepcionalmente abundante, que aporta una textura mantequillosa y un sabor profundo.

Procedencia:

  • Corte obtenido de la sección de la costilla de la res (del costillar 6 al 12).

Textura y Sabor:

  • Textura suave, ideal para cortes gruesos y técnicas de cocción premium.
  • Perfecto equilibrio entre carne magra y grasa intramuscular.

Presentación:

  • Corte limpio y uniforme, listo para preparar.
  • Disponible en empaques al vacío para conservar la frescura y evitar la oxidación.

Rib Eye High Choice

$ 840 .00 KG

Clasificación USDA High Choice, con un marmoleo destacado que se acerca a la calidad Prime. Marmoleo elevado que mantiene la jugosidad y un sabor profundo.

Procedencia:

  • Corte obtenido de la sección de la costilla de la res (del costillar 6 al 12).

Textura y Sabor:

  • Textura tierna, aunque menos mantequillosa que el Prime.
  • Sabor auténtico y balanceado ideal para parrilladas, cortes gruesos o filetes individuales.

Presentación:

  • Corte limpio y uniforme, listo para preparar.
  • Disponible en empaques al vacío para conservar la frescura y evitar la oxidación.

Rib Eye Choice

$ 790 .00 KG

Clasificación USDA Choice, con un marmoleo moderado que garantiza buena relación calidad-precio. Menos marmoleo que las categorías Prime y High Choice, pero aún con excelente sabor y textura.

Procedencia:

  • Corte obtenido de la sección de la costilla de la res (del costillar 6 al 12).

Textura y Sabor:

  • Marmoleo suficiente para mantener jugosidad en cocción adecuada.
  • Capa externa de grasa que mejora la caramelización.

Presentación:

  • Corte, listo para preparar.
  • Disponible en empaques al vacío para conservar la frescura y evitar la oxidación.

Rib Eye Nacional

Rib Eye Nacional

$ 500 .00 KG

Proveniente de reses nacionales, sin clasificación USDA.

Generalmente menos marmoleo y una textura más firme en comparación con las opciones importadas.

Procedencia:

  • Corte obtenido de la sección de la costilla de la res (del costillar 6 al 12).

Textura y Sabor:

  • Grasa externa variable y marmoleo reducido, lo que puede resultar en menor jugosidad.
  • Necesita técnicas de cocción cuidadosas para evitar resequedad.

Presentación:

  • Corte listo para preparar.
  • Disponible en empaques al vacío para conservar la frescura y evitar la oxidación.

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Producto Congelado

La cadena de frío permite que la carne se conserve fresca, libre de bacterias y sin perder su sabor.

FAQ´S sobre Rib Eye

¿Cuánto vale el kilo de Rib Eye?

El Rib Eye Prime cuesta $720 el kg. El Rib Eye High Choice cuesta $650 el kg. El Rib Eye Choice cuesta $610 el kg. El Rib Eye Nacional cuesta $350 el kg.

¿Qué tipo de Corte es el Rib Eye?

El Rib Eye es un corte de carne de res proveniente de la costilla de la res, específicamente de la sección que va desde las costillas 6 a 12, dentro de lo que se llama la subparte del lomo corto o “prime rib”.

¿Qué corte es mejor, Rib eye o New york?

Rib Eye: Si prefieres una carne jugosa, sabrosa y rica, el Rib Eye es la mejor opción. Es ideal para aquellos que disfrutan de cortes grasos, con mucha jugosidad y un sabor profundo.

New York: Si prefieres un corte más magro, con una textura más firme y un sabor más limpio, el New York es el ideal. Es perfecto para quienes no desean tanta grasa pero siguen queriendo un excelente sabor y una buena textura.

¿Cómo se llama el Rib Eye en México?

También es conocido como Rib Eye, u Ojo de Bife.

¿Cómo saber si es Rib Eye?

El Rib Eye tiene una forma redondeada o ovalada, debido a la forma del músculo de la costilla. Puede tener una apariencia más gorda y jugosa en comparación con otros cortes de carne. Un Rib Eye generalmente tiene una capa de grasa externa visible, especialmente si es un corte sin hueso. La grasa es bastante gruesa y puede cubrir parcialmente el músculo, lo que le da un sabor más profundo cuando se cocina.El Rib Eye es conocido por su alto contenido de grasa intramuscular, también conocida como marmoleo. Esta grasa se distribuye dentro del músculo, lo que le da una textura jugosa y un sabor más intenso al ser cocinado. Si el corte tiene vetas de grasa blancas distribuidas por toda la carne, es un buen indicio de que es un Rib Eye.

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