
T-Bone
El T-Bone es un corte que combina dos cortes premium, el new york y el filete. Ambos dividos por un hueso icónico en forma de T.
T-Bone Importado
T-Bone High Choice

Clasificación USDA High Choice, asegura un marmoleo destacado y una textura jugosa.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
T-Bone Nacional
T-Bone Nacional

Proveniente de reses nacionales, sin clasificación USDA. Pero más económico y gran sabor.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
FAQ´S sobre T-Bone
El T-Bone es un corte de carne de res que proviene de la parte lumbar de la vaca, específicamente de la sección del lomo corto. Este corte se obtiene de la parte trasera del lomo, cerca de la cadera.
Lado del New York Strip (Filete de lomo): Es el lado más magro del corte. Este es el filete de lomo (también conocido como New York Strip o Striploin). Tiene una textura más firme y un sabor menos graso que el lado del rib eye.
Lado del Rib Eye (Filete de costilla): El otro lado del hueso contiene una porción del rib eye, que es más tierno, jugoso y sabroso debido al marmoleo (grasa intramuscular).
Si buscas versatilidad y un corte equilibrado, el T-Bone es una excelente opción. Ofrece lo mejor de ambos mundos: el filete de lomo (New York Strip) y el Rib Eye.Si buscas un corte grande y espectacular, ideal para ocasiones especiales y un sabor más intenso y jugoso, el Tomahawk será tu mejor opción. Su presentación con hueso largo y su jugosidad lo hacen un corte impresionante.
El T-Bone High Choice cuesta $680 el kilo. El T-Bone Nacional cuesta $300 el kilo.