
Cabeza de Lomo
La cabeza de lomo de cerdo es un corte que proviene de la parte superior del lomo del cerdo, justo antes de la paleta (espaldilla). Es una pieza muy apreciada por su jugosidad y sabor, gracias a la combinación de carne magra con vetas de grasa.
Cabeza de Lomo Nacional
Cabeza de Lomo

La cabeza de lomo de cerdo es un corte muy apreciado por su jugosidad y sabor, gracias a la combinación de carne magra con vetas de grasa.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
FAQ´S sobre Cabeza de Lomo
La cabeza de lomo de cerdo es un corte que proviene de la parte superior del lomo del cerdo, justo antes de la paleta (espaldilla). Es una pieza muy apreciada por su jugosidad y sabor, gracias a la combinación de carne magra con vetas de grasa.
La Cabeza de Lomo de Cerdo tiene un precio de $110
En México, se utiliza para preparaciones como adobados, carnitas o tacos al pastor. También es popular en barbacoas y asados.