Chorizo Argentino

Chorizo Argentino

El chorizo argentino es un embutido típico de la gastronomía argentina, conocido por ser un ingrediente esencial en las parrilladas (asados). Se elabora a partir de una mezcla de carne de cerdo, carne de res (en menor proporción) y grasa, condimentada con especias características.

Chorizo Argentino Nacional

Chorizo Argentino

$ 130 .00 KG

El Chorizo argentino es un embutido icónico de origen Argentino que no puede faltar en tus asados o parrilladas.

Procedencia:

  • Embutido de una mezcla de carne de cerdo, grasa, carne de res y condimentos.

Textura y Sabor:

  • Su sabor es suave y ligeramente ahumado, con un equilibrio perfecto entre los condimentos y la grasa.
  • No es picante, lo que lo distingue de otros tipos de chorizo.

Presentación:

  • Embutidos generalmente mide entre 10 y 15 cm de largo y 3 a 4 cm de diámetro.
  • Disponible en empaques al vacío para conservar la frescura y evitar la oxidación.

Envío a toda la CDMX

Disponible para todas las Alcaldías de la CDMX

Envío Gratis

Para pedidos de $1500 pesos en adelante. Abajo de ese monto calculamos el envío según la distancia.

Producto Congelado

La cadena de frío permite que la carne se conserve fresca, libre de bacterias y sin perder su sabor.

FAQ´S sobre Chorizo Argentino

¿Qué caracteriza al Chorizo Argentino?

El chorizo argentino es un embutido típico de la gastronomía argentina, conocido por ser un ingrediente esencial en las parrilladas (asados). Se elabora a partir de una mezcla de carne de cerdo, carne de res (en menor proporción) y grasa, condimentada con especias características.

¿Qué precio tiene el kilo de Chorizo Argentino?

Nuestro Chorizo Argentino tiene un precio de $130

¿Cómo se utiliza el Chorizo Argentino?

Asado: Es un acompañamiento típico en las parrilladas, servido solo o en sándwiches conocidos como choripán.

Platillos guisados: Se utiliza en guisos y cazuelas para dar sabor.

Entrada o snack: Puede servirse como parte de una picada o tabla de embutidos.

CONTACTO


× Haz tu pedido