
Arrachera
La Arrachera es un corte de carne de res que proviene del área del diafragma de la vaca. Es conocida por su textura jugosa y su intenso sabor. Su capacidad de absorber diferentes tipos de marinados la hacen un corte muy versátil.
Arracheras Importadas
Arrachera Outside High Choice

Calidad High Choice, lo que garantiza un marmoleo superior y una textura excepcionalmente suave.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
Arrachera Choice

Calidad Choice, buena presencia de marmoleo y equilibrio entre ternura y sabor.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
Arracheras Nacionales
Arrachera Top Marinada

Marmoleo Moderado, textura suave y gran sabor.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
Arrachera Marinada

Gran sabor al mejor precio.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
FAQ´S sobre Arracheras
Nuestra Arrachera Importada High Choice está en $550 el kg. Mientras que la Arrachera Importada Choice está en$380 el kg. La Arrachera Nacional Top Marinada en $300 el kg. Y la Arrachera Marinada en $200 el kg.
Es muy buena. Por algo es uno de los cortes más famosos en los restaurantes, banquetes, y por supuesto parrilladas. Su sabor es único y sin duda merece la pena probarla
La arrachera es un corte de carne que proviene del diafragma de la res, un músculo largo y plano ubicado en la parte inferior del tórax, cerca del área abdominal. Este músculo es responsable de la respiración de la res, por lo que tiene fibras musculares largas y desarrolladas, pero con un alto contenido de grasa intramuscular, lo que le da su característica suavidad y sabor cuando se prepara correctamente.
La grasa intramuscular que posee distribuida de forma uniforme, le aporta esa suavidad tan característica. Por eso el marmoleo es tan importante.
Puedes acompañar tu arrachera con varias guarniciones, como papas al horno, cebollitas cambray, guacamole, nopales, arroz rojo, frijoles charros. Incluso son famosos los tacos de arrachera con unas buenas tortillas hechas a mano y una salsa molcajeteada.