
Bistec de Res
Nuestro bistec de res proviene de la contra, una parte de la pierna trasera de la res. Es un músculo que realiza bastante trabajo, por lo que tiende a ser magro, con fibras musculares bien definidas y poca grasa. Este corte es ampliamente utilizado en la cocina mexicana debido a su versatilidad y precio accesible.
Bistec de Res Nacional
Bistec de Res

El bistec de res es un corte versátil, saludable y accesible, ideal para una amplia variedad de preparaciones culinarias que celebran la riqueza gastronómica de nuestro país.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
FAQ´S sobre Bistec de Res
Nuestro bistec de res proviene de la contra, una parte de la pierna trasera de la res. Es un músculo que realiza bastante trabajo, por lo que tiende a ser magro, con fibras musculares bien definidas y poca grasa. Este corte es ampliamente utilizado en la cocina mexicana debido a su versatilidad y precio accesible.
Nuestro Bistec de Res, que proviene de la Contra de la Res. Tiene un precio de $195 el Kg.
Descripción general. Las palabras «filete», «bistec» o «bife» son muy generales y se refieren a cualquier corte de carne roja destinado al consumo, mientras que hay otros términos que tienen significados precisos y que se refieren a partes precisas de un animal.