
Chorizo Argentino
El chorizo argentino es un embutido típico de la gastronomía argentina, conocido por ser un ingrediente esencial en las parrilladas (asados). Se elabora a partir de una mezcla de carne de cerdo, carne de res (en menor proporción) y grasa, condimentada con especias características.
Chorizo Argentino Nacional
Chorizo Argentino

El Chorizo argentino es un embutido icónico de origen Argentino que no puede faltar en tus asados o parrilladas.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
FAQ´S sobre Chorizo Argentino
El chorizo argentino es un embutido típico de la gastronomía argentina, conocido por ser un ingrediente esencial en las parrilladas (asados). Se elabora a partir de una mezcla de carne de cerdo, carne de res (en menor proporción) y grasa, condimentada con especias características.
Nuestro Chorizo Argentino tiene un precio de $130
Asado: Es un acompañamiento típico en las parrilladas, servido solo o en sándwiches conocidos como choripán.
Platillos guisados: Se utiliza en guisos y cazuelas para dar sabor.
Entrada o snack: Puede servirse como parte de una picada o tabla de embutidos.