Costilla de Cerdo

La costilla de cerdo es un corte de carne que proviene de las partes óseas de la caja torácica del cerdo. Es un corte popular que se puede cocinar de diversas formas, como a la parrilla, al horno, frito o en cocido.

Costilla de Cerdo Nacional

Costilla con Falda

$ 110 .00 KG

La costilla con falda de cerdo es un corte que incluye las costillas del cerdo junto con una parte inferior llamada falda, que consiste en carne magra, grasa y tejido conectivo adheridos al hueso. Es muy popular en asados y parrilladas debido a su combinación de carne tierna y jugosa.

Procedencia:

  • Este corte proviene de la parte media y baja del costillar del cerdo, extendiéndose hasta la zona del pecho.

Textura y Sabor:

  • Las costillas son tiernas, mientras que la falda es más fibrosa y requiere tiempos prolongados de cocción para ablandarse.

Presentación:

  • Se presenta como una tira larga de costillas con carne adicional adherida a los huesos y la falda en la parte inferior.
  • Disponible en empaques al vacío para conservar la frescura y evitar la oxidación.

Envío a toda la CDMX

Disponible para todas las Alcaldías de la CDMX

Envío Gratis

Para pedidos de $1500 pesos en adelante. Abajo de ese monto calculamos el envío según la distancia.

Producto Congelado

La cadena de frío permite que la carne se conserve fresca, libre de bacterias y sin perder su sabor.

FAQ´S sobre Costilla de Cerdo

¿Qué es la Costilla de Cerdo?

La costilla de cerdo es un corte de carne que proviene de las partes óseas de la caja torácica del cerdo. Es un corte popular que se puede cocinar de diversas formas, como a la parrilla, al horno, frito o en cocido. 

¿Qué precio tiene el kilo de Costilla de Cerdo?

Nuestra Costilla de Cerdo tiene un precio de $110

¿Cómo se utiliza la Costilla de Cerdo?

Es un corte versátil utilizado en:

  • Parrilladas: A menudo se glasean con salsas dulces o picantes, como la barbecue.
  • Cocina tradicional: En guisos y estofados mexicanos como el adobo o el chile colorado.
  • Cortes al horno: Se preparan con hierbas y especias para obtener una costra crujiente.

CONTACTO


× Haz tu pedido