
Filete de Res
El Filete de Res proviene del músculo Psoas Mayor, que recorre la parte interna de la columna vertebral de la res. Es extremadamente suave.
Filete de Res Importados
Filete de Res High Choice

El Filete de Res High Choice, presenta un marmoleo que mejora la jugosidad y aporta un sabor más rico comparado con filetes estándar
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
Filete de Res Choice

El filete de res, también conocido como tenderloin o solomillo, es uno de los cortes más tiernos de la res y altamente valorado por su textura suave y sabor delicado.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
Filete de Res Nacional
Filete de Res Nacional

Delicado, lo que lo hace ideal para salsas o marinados que aporten profundidad.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
FAQ´S sobre Filete de Res
Nuestro Filete de Res Importado High Choice está en $850 el kg. Mientras que el Filete de Res Importado Choice está en $650 el kg. El Filete de Res Nacional está en $350 el kg.
El filete de res es uno de los cortes más tiernos de la res. Proviene de la parte interna del lomo corto, ubicado a lo largo de la columna vertebral en la sección trasera de la res. Este músculo, conocido como psoas mayor, tiene muy poca actividad, lo que lo hace extremadamente suave y magro.
El bistec es un término más general que abarca varios cortes de carne de res, y puede variar en textura, grosor y sabor dependiendo de la parte de la res de la que provenga. El filete de res es un corte específico, más tierno y magro, que proviene del lomo corto y es especialmente apreciado por su suavidad, aunque su sabor es más suave debido a la falta de marmoleo.
El Filete de Res es distinguido por su textura y suavidad. Al provenir de un músculo de baja intensidad que trabaja poco, es famoso por ser la parte de la res más blandita.