Filete de Res

El Filete de Res proviene del músculo Psoas Mayor, que recorre la parte interna de la columna vertebral de la res. Es extremadamente suave.

Filete de Res Importados

Filete de Res High Choice

$ 890 .00 KG

El Filete de Res High Choice, presenta un marmoleo que mejora la jugosidad y aporta un sabor más rico comparado con filetes estándar

Procedencia:

  • Corte que se ubica en la parte interna de la columna vertebral.
  • Es un músculo que no trabaja mucho por eso es tan suave.

Textura y Sabor:

  • Extremadamente tierna, con una sensación casi aterciopelada en boca.
  • Mayor jugosidad debido a su marmoleo característico.

Presentación:

  • Corte limpio y uniforme, listo para preparar.
  • Disponible en empaques al vacío para conservar la frescura y evitar la oxidación.

Filete de Res Choice

$ 700 .00 KG

El filete de res, también conocido como tenderloin o solomillo, es uno de los cortes más tiernos de la res y altamente valorado por su textura suave y sabor delicado.

Procedencia:

  • Corte que se ubica en la parte interna de la columna vertebral.

Textura y Sabor:

  • Carece casi por completo de grasa intramuscular, lo que le da un sabor más sutil en comparación con cortes más marmoleados.

Presentación:

  • Corte limpio y uniforme, listo para preparar.
  • Disponible en empaques al vacío para conservar la frescura y evitar la oxidación.

Filete de Res Nacional

Filete de Res Nacional

$ 470 .00 KG

Delicado, lo que lo hace ideal para salsas o marinados que aporten profundidad.

Procedencia:

  • Corte que se ubica en la parte interna de la columna vertebral.

Textura y Sabor:

  • Es más tierno que cortes como el Ribeye o New York, pero menos marmoleado, lo que lo hace perfecto para quienes prefieren una carne suave y refinada.
  • Sabor intenso y natural.

Presentación:

  • Corte, listo para preparar.
  • Disponible en empaques al vacío para conservar la frescura y evitar la oxidación.

Envío a toda la CDMX

Disponible para todas las Alcaldías de la CDMX

Envío Gratis

Para pedidos de $1500 pesos en adelante. Abajo de ese monto calculamos el envío según la distancia.

Producto Congelado

La cadena de frío permite que la carne se conserve fresca, libre de bacterias y sin perder su sabor.

FAQ´S sobre Filete de Res

¿Cuánto cuesta 1 kg de Filete de Res?

Nuestro Filete de Res Importado High Choice está en $850 el kg. Mientras que el Filete de Res Importado Choice está en $650 el kg. El Filete de Res Nacional está en $350 el kg.

¿Qué corte es el Filete de Res?

El filete de res es uno de los cortes más tiernos de la res. Proviene de la parte interna del lomo corto, ubicado a lo largo de la columna vertebral en la sección trasera de la res. Este músculo, conocido como psoas mayor, tiene muy poca actividad, lo que lo hace extremadamente suave y magro.

¿Qué diferencia hay entre Bistec y Filete de Res?

El bistec es un término más general que abarca varios cortes de carne de res, y puede variar en textura, grosor y sabor dependiendo de la parte de la res de la que provenga. El filete de res es un corte específico, más tierno y magro, que proviene del lomo corto y es especialmente apreciado por su suavidad, aunque su sabor es más suave debido a la falta de marmoleo.

¿Cuál es la carne de res más blandita?

El Filete de Res es distinguido por su textura y suavidad. Al provenir de un músculo de baja intensidad que trabaja poco, es famoso por ser la parte de la res más blandita.

CONTACTO


× Haz tu pedido