
New York
El New York, también conocido como Strip Loin o Bife de Chorizo, es un corte elegante y clásico que proviene del lomo corto de la res.
New York Importado
New York High Choice

Clasificación USDA High Choice, con marmoleo destacado y una textura más jugosa.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
New York Choice

Clasificación USDA Choice, con un marmoleo moderado que garantiza buen sabor y suavidad.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
New York Nacional
New York Nacional

Proveniente de reses nacionales, sin clasificación USDA.
Procedencia:
Textura y Sabor:
Presentación:
FAQ´S sobre New York
El New York es un corte de carne de res que proviene de la sección del lomo corto de la res, específicamente de la parte llamada lomo superior o striploin. Es conocido también como New York Strip, Strip Steak, o Sirloin Strip. Este corte se extrae de la parte posterior del lomo, justo al lado del filete mignon (tenderloin).
Ribeye: Si prefieres una carne más jugosa, sabrosa y con un alto contenido de grasa, el Ribeye es una excelente opción. Es ideal para quienes buscan una experiencia más rica y suculenta.New York Strip: Si prefieres un corte menos graso, con un sabor más limpio y una textura ligeramente más firme, el New York Strip es una excelente opción. Ofrece un buen balance entre ternura y sabor sin ser tan grasoso como el Ribeye.
El New York High Choice cuesta $520 el kg. El New York High Choice cuesta $490 el kg. Y el New York Nacional $260
Sirloin: Si prefieres un corte más magro, firme y económico, el Sirloin es una excelente opción. Es ideal para quienes buscan un corte con menos grasa y un sabor más limpio.
New York Strip: Si buscas un corte más sabroso, tierno y jugoso, el New York Strip es la mejor opción. Ofrece un equilibrio entre sabor y textura, y es perfecto para quienes disfrutan de una carne con marmoleo y jugosidad.