Vacío

Vacío

El Vacío proviene de la región del flanco de la res, específicamente de la parte inferior del costillar, cercana al abdomen. Es un corte alargado, cubierto por una capa de grasa que le da sabor durante la cocción.

Vacío Importado

Vacío High Choice

$ 500 .00 KG
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Clasificación USDA High Choice, que asegura un nivel elevado de marmoleo intramuscular. Importado, con estándares superiores de terneza y sabor.

Procedencia:

  • El Vacío proviene de la región del flanco de la res, específicamente de la parte inferior del costillar, cercana al abdomen.

Textura y Sabor:

  • Marmoleo moderado que aporta jugosidad y sabor profundo.
  • Capa externa de grasa que intensifica el sabor durante el asado.

Presentación:

  • Corte limpio y uniforme, listo para preparar.
  • Disponible en empaques al vacío para conservar la frescura y evitar la oxidación.

Vacío Nacional

Vacío Nacional

$ 320 .00 KG
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Opción más económica, con menor marmoleo y textura más firme en comparación con el High Choice.

Procedencia:

  • El Vacío proviene de la región del flanco de la res, específicamente de la parte inferior del costillar, cercana al abdomen.

Textura y Sabor:

  • Menor marmoleo, lo que requiere cocción adecuada para mantener jugosidad.
  • Capa de grasa menos uniforme, pero suficiente para darle sabor en el asado.

Presentación:

  • Corte, listo para preparar.
  • Disponible en empaques al vacío para conservar la frescura y evitar la oxidación.

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Disponible para todas las Alcaldías de la CDMX

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Producto Congelado

La cadena de frío permite que la carne se conserve fresca, libre de bacterias y sin perder su sabor.

FAQ´S sobre Vacío

¿Qué corte es el Vacío?

El vacío es un corte de carne de res que proviene de la región del flanco, específicamente de la parte inferior del animal, entre las costillas y la cadera, cerca de la cavidad abdominal. Es un corte muy popular en la cocina argentina y uruguaya, especialmente en las parrilladas.

¿Cómo se llama el corte Vacío en México?

En México, el corte conocido como vacío en Argentina y otros países sudamericanos no tiene un nombre ampliamente reconocido o estándar. Sin embargo, en algunas regiones se le identifica como:

  • Falda trasera
  • Falda de res
  • Falda de vacío

¿Qué es el corte Vacío en México?

Esto se debe a que el vacío proviene de la parte del flanco o falda del animal, específicamente cerca de las costillas y la cadera. En las carnicerías mexicanas, puede ser que este corte no se encuentre de manera exacta bajo ese nombre, ya que es más común deshuesar y utilizarlo para otros fines, como carne para guisados o picadillo.

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